matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Хроники Харона. Энциклопедия смерти. Интересная книга

Купил ее еще в  каких-то 90 - лохматых годах. Считаю, что думать о смерти  чаще - всем полезно и в личном плане и в общественном.

http://www.charonchronicles.ru/

«Хроники Харона. Энциклопедия смерти» — возможно, самое необычное в истории цивилизации исследование темы смерти.

Почему мы смертны, есть ли жизнь «за гробом», можно ли преодолеть физические пределы бытия, подвластна ли судьба человека воле «высших сил» или он сам формирует линию жизни — эти и многие другие вопросы, спокон века волнующие людей, рассматривает автор книги.

Александр Лаврин не ставит целью окончательно и бесповоротно ответить на них. Для него важнее другое — показать, как в течение многих веков отзывались на эти вопросы ведущие мировые религии, философия, наука, искусство, законодательство разных стран и даже… статистика.

Суммарный тираж первых 3-х изданий «Хроник Харона» превысил 300 тыс.экземпляров, книга была переведена на 5 языков мира.

«Хроники Харона. Энциклопедия смерти» будут интересны широкому кругу читателей.


Tags: смерть, философия, хай-хьюм, юмор
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments