matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Письмо Путину

Здравствуйте, Владимир Владимирович!


Вы призываете россиян к прорывам во всех областях и заострили внимание на онкологии. Хочу предложить проект, который совершит прорыв в излечении рака и других тяжёлых болезней.

Наилучшая борьба с болезнью – профилактика. Не умея предотвращать рак, онкологиянацелена на его раннее выявление и уничтожение. Этот подход не ведёт к победе над раком – количество больных растёт из-за распространения причины рака. Надо убратьпричину! Учёные уверены, что причин рака много и они неясны. Все они сводятся к одной причине. Мне удалось понять её – она первопричина всех видов рака и всех хронических болезней. Я предложил теорию и метод гарантированного излечения рака и любых хронических болезней.

В прошлом я профессиональный спортсмен, тренер, одно из моих в/о физкультурное. Много лет назад моё здоровье дало сбой – рак лёгкого, и врачи предлагали удалить одно лёгкое. Я отказался и стал пробовать все возможные методы лечения: голодание,диеты, йога, соки... и вылечился, сохранил лёгкое. Оказалось, что у меня врождённая особенность – высокая чувствительность к токсинам, попавшим в организм, что ипривело к болезни. Эта особенность создаёт большие проблемы – токсины действуют на мой организм разрушительно, мне всё время нужно их избегать, а это сложно. Дажеудивительно как я дожил до 68 лет. Но чувствительность позволяет мне безошибочноориентироваться в любых вопросах о питании, определять, как действуют на организмразные продукты, содержат ли они «химию». Уже 35 лет я занимаюсь темой излеченияболезней, используя этот необычный «инструмент». Этим никто в мире не занимается. Всё, что мне удалось узнать в результате экспериментов, я обобщил в теорию: «Общая теория здоровья человека. Почему люди болеют и мало живут? Излечение любыхприобретённых хронических болезней и радикальное (кратное) продление жизни».


Теория идёт вразрез с представлениями учёных, но даёт ответ на вопросы, на которыесегодня нет ответов. Она проясняет причину всех хронических болезней и позволяетперейти от малоэффективной борьбы с последствиями болезней к их предотвращениюи гарантированному излечению, показывает конкретные действия для этого. Я помог многим людям излечиться от различных тяжёлых болезней, от разных видов рака.

Медицина бурно развивается, её достижения впечатляют, а больных людей становится больше, болезни «молодеют», и всё больше людей поддерживают свою жизнь всякимипрепаратами. Даже маститые учёные не знают, как противостоять болезням и старости и сами болеют и стареют, как все. Следование принципам ЗОЖ: не пить, не курить, не переедать, заниматься спортом, бывать на Природе... почти не замедляет процесс старения и разрушения организма и не гарантирует здоровье и долголетие. Много примеров, когда люди, соблюдая эти принципы, заболевали тяжёлыми болезнями и недолго жили. И много людей, кто, не соблюдая ничего, проживают гораздо более здоровую и долгую жизнь. Учёные запутались, что значимее для здоровья и долголетия– наследственность или образ жизни? Действие на организм человека фактора, о котором я пишу, невозможно почувствовать и осознать, но оно перевешивает всё – и крепость генов, и ЗОЖ и быстро приводит к выработке ресурса организма человека, к болезням и старости. Здоровье и долголетие человека определяются, главным образом, способностью организма противостоять именно этому фактору.

Все хронические болезни и рак, в том числе, являются следствием нарушения обмена веществ организма. И излечение этих болезней возможно лишь одним путём – нужно нормализовать нарушенный обмен веществ. Но, добиться этого невозможно никакимилекарствами и искусственными воздействиями. Нормализовать обмен веществ можеттолько сам организм, если убрать причину, вызвавшую нарушение. Теория объясняет иэту причину, и как её убрать. Рак и любые другие хронические болезни гарантированноизлечимы до той поры, пока в организме есть ещё хотя бы минимально необходимыйресурс, если он ещё не полностью выработан болезнью и попытками её излечения.

Реализация проекта наглядно покажет, что организм человека обладает невероятной способностью к самовосстановлению. Что многие «неизлечимые» болезни излечимы, что здоровье человека можно восстановить даже из самого безнадёжного положения,что радикальное омоложение человека абсолютно реально, что многие возрастные изменения обратимы – седина, полысение, память, проблемы с суставами, сосудами, потенция, климакс, зрение, сила, выносливость... Это убедительно покажет, что возможное долголетие человека гораздо больше 120 лет и то, как этого добиться.

Многие люди убедившись, что Вы – патриот России, гениальный политик и управленец,хотят видеть Вас своим лидером как можно дольше. Ваши возможности, действительно грандиозны! Но, все не учитывают того, что Вы тоже стареете. Перед Вами только один реальный, грозный и, вроде бы, непреодолимый фактор – время, износ организма. Да, Вы в приличной физической форме и ведёте, насколько позволяет работа, здоровый образ жизни и рационально питаетесь. Но, Ваше питание рационально лишь в рамках традиционного питания, и оно далеко не самое эффективное. Во время выступлений Вы часто откашливаетесь из-за першения в горле – это Ваш организм очищается через лёгкие от каких-то токсинов, попавших в него с пищей – думаю, всё дело в кашах. Если удастся реализовать метод, то сомнения в его прорывной эффективности будут сняты,и я бы хотел, чтобы и Вы радикально оздоровились, на радость россиянам – чтобы им стало спокойно за себя и за страну. Через 2 месяца идеального питания Вы реальнопомолодеете лет на 20 – полностью пройдёт седина, восстановится молодёжный чуб...

Для реализации метода нужно только одно – чистые от «химии» продукты, в основном,фрукты и овощи. Кажется, что не так сложно организовать выращивание органических фруктов и овощей, но, всё усложнено тем, что нужна земля, на которой никогда ничегоне выращивали и не применяли никакую «химию», потому что, вопреки мнению учёных, «химия» в земле сохраняется многие десятилетия, и всё выращенное на ней будет не чистым. Я сделал несколько попыток решить эту проблему, но они были неудачны. Мои попытки найти какую-то поддержку закончились ничем, и остро чувствуя, что время уходит, я отправился в Эквадор, чтобы в тёплой стране реализовать проект. Без знания языка и из-за финансовых проблем мне ничего не удалось, я вернулся в Россию. Еслине удастся реализовать проект, то это, конечно, будет для меня большой личной трагедией – ещё бы, положить жизнь на поиск решения самой актуальной нерешённой проблемы, найти это решение, а в итоге, не суметь реализовать его... И ещё, я оченьхорошо осознаю, что если не реализовать проект, то эта фантастическая возможность прорыва в вопросе здоровья и долголетия человека будет навсегда утрачена – никомууже не удастся повторить мой долгий и тяжёлый путь к решению. Нужна Ваша помощь.

Возможны два варианта реализации проекта. В России из-за холодного климата многие фрукты и овощи не растут, поэтому здесь реализуем не самый идеальный вариант. Но, даже и этот вариант несопоставимо эффективней всех современных методов лечения рака и других болезней, и его можно тиражировать в России. А где-то в тёплой стране,где растут все самые полезные плоды, можно реализовать идеальный, фантастически эффективный вариант. Реализации проекта мог бы помочь кто-то из состоятельных людей России, кому интересна тема здоровья, излечения болезней и долголетия. А эта тема, вроде бы, должна быть интересна всем. Ваши слова: «Практически у каждого есть родные, близкие, друзья, которых настиг рак!» А помимо рака, а другие болезни?!

Многие относятся к моим идеям скептически, мол, не научно всё это, что это блеф, что это невозможно. То, что делаете Вы сейчас, тоже «невозможно» и «нереализуемо»!При сегодняшнем состоянии дел со здоровьем людей и отсутствии прорывных идей порешению проблемы, отбросить мой проект – непозволительная роскошь для общества.

В письме невозможно всё объяснить. Даже после почтения теории, не всё может быть понятно и останутся вопросы. Я готов ответить на все вопросы и снять все сомнения.


С большим уважением к Вам и осознанием Вашей роли не только в судьбе России, но, и в справедливом переустройстве всего мира.


Владимир Тогоев


Моя теория изложена в ЖЖ: https://v-togoev.livejournal.com

Мои страницы: https://vk.com/id63219421 www.facebook.com/togoev


Tags: Путин, здоровье, письма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments