matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Численность населения

Вот согласна, что в Индии эту численность населения зашкаливающую ощущаешь физически (дышать нечем, натурально), пишет rivka381 и совершенно понимаешь, КАК они выживают, путём малых потребностей и счастливого тёплого климата + женщин мало и рожают они минимум по 8 детей. Но вот в Китае, эту численность не ощущаешь совершенно, они просто были как раса сумрака осознанными последние лет 50-60 и поэтому выносливыми, так вкалывать, прям вот за 10-х русских к примеру и за зарплату ниже раз в сто, чем один русский. Но сейчас вибрации прекратили благоприятствовать монголоидам и у них работоспособность и выносливость пошла на спад, а так же осознанность.

Вполне возможно, что это и есть кошачьи повадки в плане казаться больше, что бы иметь преимущества. Хвост распушить и гриву поднять дыбом. Численность населения Китая преувеличена, однозначно. Климат у них и земли не такие плодородные, как в Индии. Ну просто не прокормятся люди с таких земель, там реально глинистые, большая часть страны пустыня, горы или там не живёт никто.

Жила и там и там, говорю свои впечатления. К тому же автор прав, насчёт длительного геноцида населения Китая нагло-саксами, при том как наркотического геноцида, так и убийств целыми поселениями, так и япами. Наглы постарались и в Индии, исскуственно организованный голод был на востоке в Калькутте и округе, несколько миллионов индийев умерло от голода. Но население Индии и было не маленькое и эти миллионы были каплей в море. Под руководством браминов смогли хитростью наглов выжить из страны. Индийское общество самоорганизованное кастовой системой иони живут общинами до сих пор, чего я не заметила у китайцев. Руководят ими прослойка- микс с русскими, которые уже внешне не отличимы почти, но по типу психики оч сильно отличимы. Поэтому, когда китаец видит европейца, он его воспринимает, как друга, не врага, не опасного. Так они с наглами и пролетели. Думаю поначалу в Китае администрация была светлой расы, которые традиционного "брали в жены" аборигенок покрасивши. Сейчас партия там дала задание неженатым, красивым китайским парням жениться на русских девках и даже 20 тыс. баксов приданного за ними дают. Из их детей потом новую элиту растят. Китайские парни бывают оч красивыми и высокими до 2 метров.





Tags: Индия, Китай, видео, население
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments