matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

На митинге в Александрии Порошенко ударил девушку по лицу

С каждым днем украинские избиратели все больше убеждаются в неадекватности нынешнего главы Украины Порошенко, а также в том, что общение с ним на расстоянии вытянутой руки может иметь последствия для их физического здоровья.



Ни проходит ни дня, чтобы Порошенко, который, совершая поездки по стране, встречаясь с избирателями, пользуется своей безнаказанностью и "щитом" в лице охранников и нападает на людей, которые значительно слабее его.

На этот раз инцидент произошел в городе Александрия Кировоградской области Украины. Когда девушка спросила у проходящего мимо нее по "живому коридору" украинского президента о причинах преследования властями Украины известного критика политики официального Киева, блогера Анатолия Шария, охранник Порошенко попытался выбить у нее телефон. Следом президент Украины подошел к девушке, улыбаясь, похлопал ее по плечу, потребовал выключить телефон. А затем, по ее словам, вмиг "осатанел", резко изменившись в поведении и ударив ее по лицу.


Порошенко не угомонился, начал трясти девушку за плечи и дергал за куртку, при этом произнеся: "Боитесь? Не бойтесь". "Он бил меня по лицу, начал меня лапать. Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошел дальше", - рассказала девушка в своем обращении к Шарию.

Ей удалось избавиться от назойливого главы государства и бежать с митинга, укрывшись в кафе, откуда ее забрал отец. По пути охрана и полицейские пытались забрать у нее телефон, на который она снимала происходящее безобразие. Однако им это не удалось.

Видеокадры происшедшего распространил в своем популярном видеоблоге Анатолий Шарий. Они вызвали большой общественный резонанс. Пользователи живо обсуждают тот факт, как Порошенко в мгновение ока "превратился в сатану".

"Родители переживают, чтобы не дай бог из училища не исключили или просто преследовали меня по городу", - призналась девушка.

За последние дни Порошенко постоянно оскорбляет своих потенциальных избирателей. На одном из митингов, пребывая в неадекватном состоянии, оскорбил горняка, сказав тому, что "он такой же шахтер, как он балерина". Затем в Запорожье сорвал с девушки шапку, которая также задала ему вопрос про Шария, эмигрировавшего из Украины. После схватил двумя пальцами за нос молодого человека.

Подобные "шоу-гастроли" по Украине ее формального лидера, пребывающего навеселе и отличающегося поступками криминального характера, лишний раз показывают, что Порошенко относится к своему народу как барин, которому "все дозволено", к слугам, которые должны терпеть все его прихоти.

Андрей Васильев
Источник


Tags: Порошенко, Украина, видео, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments