matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Китайские военные создали микроволновую пушку, выстрелы которой вызывают острую боль у противника

Китайские военные разработали несмертельное оружие — микроволновую пушку, выстрелы которой парализуют подкожные нервы и причиняют противнику сильную боль. «Микроволновая система активного сдерживания» будет использоваться при массовых беспорядках, задержании террористов и для защиты первых лиц государства.



Пушка состоит из микроволновых радаров, которые посылают в противника волны длиной 0,4 мм. Разработчики утверждают, что воздействие оружия не вызывает рак и проблемы с фертильностью.

Орудие уже прошло успешные испытания. Планируется, что оно может быть использовано для атаки как отдельных целей, так и больших групп людей. Использование «микроволновой системы активного сдерживания» предполагает как стандартную версию установки, так и передвижную: радар может быть установлен на крыше небольшого микроавтобуса.

Ранее народно-освободительная армия Китая объявила конкурс на разработку артиллерийских снарядов с замагниченной плазмой. Предполагается, что снаряды можно будет использовать в орудиях с традиционными способами стрельбы. (с)

Tags: Китай, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments