matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Сильнейшая магнитная буря обрушится на Землю 27 февраля 2019 года

Какую угрозу и для кого она будет представлять, как защититься от негативного влияния магнитной бури и сохранить здоровье


Магнитные бури – явление неприятное, даже опасное и, к сожалению, неизбежное. Одной из главных угроз магнитных бурь является то, что зачастую они застают нас врасплох. К счастью, в настоящее время специалисты научились прогнозировать магнитные бури. Конечно, это не умаляет их негативного влияния на здоровье, но дает возможность заранее подготовиться к ним.

Согласно прогнозам экспертов, очередная сильнейшая магнитная буря обрушится на Землю 27 февраля 2019 года. Основная опасность предстоящей магнитной бури заключается в том, что она будет очень продолжительной. Бушевать эта буря будет в период с 27 февраля по 2 марта.


Во время магнитной бури с 27 февраля по 2 марта 2019 года у многих могут возникнуть такие неприятности, как головная боль, головокружение, бессонница или наоборот повышенная сонливость, упадок сил, усталость, апатия.



Защитить себя от негативного влияния магнитной бури поможет полноценный отдых и сон, сбалансированное питание и отказ от вредных привычек. На пользу пойдут прогулки на свежем воздухе, но при этом важно одеваться по погоде и не переохлаждаться. Также пользу, несомненно, принесет занятие любимым делом и общение с приятными вам людьми. А вот любого негатива в этот сложный период нужно стараться избегать.



Своего пика приближающаяся магнитная буря достигнет 28 февраля - 1 марта. Именно в эти дни она будет представлять наибольшую угрозу для здоровья людей. Посему эксперты советуют очень серьезно отнестись к любым изменениям в организме и в случае ухудшения самочувствия непременно обращаться за медицинской помощью.

Источник


Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mig294 23:59, вчера 1
Buy for 110 tokens
. Шаг первый. Включаем музыку ниже Шаг второй. Включив музыку, смотрим картинки про США ниже
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments