matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Реки 4: Уточняющие детали

Остафий Харламов-Витгенштейн

Запад затравил Рюриковичей и Романовых, через дворцовые перевороты 18 в. привел к власти управляемых правителей как Екатерина 2, которая на кредиты антверпенских евреев строила успешно империю для Запада. Масон Кутузов сжигает Москву и по Венскому конгрессу нам отдают Польшу, которая нам самим особо-то никак. А потом Ротшильды в бешенстве на Романовых (постоянно читал эту информацию), что они им не дали создать мировое правительство (о как!). В России при Николае 1 Запад начинает финансировать пропаганду социализма. Социалистическая революция происходит в 1917 году, но 3 отделение СЕИВК/ВЧК/НКВД само оседлало эту стихию и до сих пор мечтает восстановить монархию.

Тут какой узловой момент. Польшу нам дали в 1815 году под проект мирового правительства, что есть выстраивание единого имперского пространства территорий, где нет больших рек и можно что-то унифицированное создавать (от Рейна до Волги). Но Романовы всех обломали.

Россия/Евразия в пределах СССР хорошо контролирует свои пределы (зона, где зимой снег лежит постоянно и где за счет холода сглаживаются природные аномалии). Тут можно создать самую сильную власть, армию, спецслужбу, ВПК, науку, культуру. Сырья перебор. Но тут с экономикой ах. Нет нужной плотности населения, море теплое далеко, холодно, расстояния большие, издержек много... Самою продуктивную экономику тут создать невозможно. В итоге мы её создавали на окраинах. Поэтому украинцы надулись и считали, что они нас кормили, в Прибалтике, в Польше было развитие.

Россия плюс Белоруссия – это империализирющее ядро, основа политической власти (сюда же Литва по характеристикам примыкает, она же империю создавала в истории, в Литве нет русофобии), это территория, которая обеспечивает гигантские ресурсы холодной Евразии, контролирует их.


А Польша плюс Германия (сюда же Австрия с Чехией и Словакией) – это промышленная мастерская этой империи, зона, где можно создать самую лучшую экономику мира. Польша такой и была в Российской империи, что последнюю крайне усиливало (по многим позициям РИ была выше, чем сейчас РФ).

Возможно так должна работать самая главная империя мира. Думаю, некоторые детали мы не понимаем ещё. Гитлер же для Запада создавал этот же проект, но без России. Поляки у него в Западную Сибирь, белорусов четверть оставить, которые к ассимиляции годны, остальных истребить, истребить и русских. Это зачистка под проект того самого имперского пространства с малыми реками от Рейна до Волги. А все остальные народы Гитлера особо не интересовали. Чехов и прибалтов половину просто ассимилировать, половину выселить. Реверансы в сторону украинцев, де много немецкой крови, украинские женщины близки к немкам (35 % оставить, остальных выселить). Могли как японцев их чуть ли не почетными арийцами объявить.

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть  5, Часть 6



Tags: Европа, Россия, СССР, реки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments