matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Выяснилось, что продолжительность брака напрямую зависит от 1 качества жены



Угадаете, какого?

Женщины склонны более легко раздражаться, но влияет ли это на их отношения? Исследования показывают, что да!

Исследование, проведенное в Университете Беркли в Соединенных Штатах, которое изучало супружеские пары в течение более 10 лет, показало, что длительность отношений зависит от способности женщины сохранять спокойствие.


Исследователи определили момент, когда мужчина и женщина стали больше злиться, и сколько времени им нужно, чтобы успокоиться.

Анализируя видео из повседневной жизни пар, они принимали во внимание язык, выражения лица, тон голоса и обсуждаемые темы.

Ученые поняли, что женщины могут инициировать сложные разговоры, чтобы легче решать проблемы, но важно, чтобы они успокоились после обсуждения.

Они также обнаружили, что если мужчины попытаются начать этот тип разговора, жена будет критиковать его за то, что он слишком просто и быстро все решил.

По словам исследователей, пары, в которых жена умела находить силы в себе успокоиться, имели более счастливые браки.

Один из исследователей, Лиан Блох из Университета Беркли, объяснил:


«Женщины, которые успокаивались быстрее, могли выражать свои чувства более четко и, таким образом, предлагать решения своих проблем.

Среди молодых пар важна не только способность женщины справляться с эмоциями. Сегодня уже мужчинам удобнее демонстрировать свои чувства, что было не так распространено в предыдущих поколениях».


Исследователь добавляет, что то, как женщина контролирует свои чувства во время конфликта, влияет на долговечность брака.

Источник


Tags: женщины, мужчины, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments