matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

У Эмманюэля Макрона и Брижит Троньё был общий любовник


Александра в окружении президента называли арабским скакуном. Фото: © Reuters

Президент Франции долгое время делил жену со своим телохранителем и даже доплачивал ему из казны за секс втроём

Прокуратура Парижа предъявила бывшему телохранителю и советнику Эмманюэля Макрона, подполковнику Александру Беналла, обвинение в «злоупотреблении доверием» и «неправомерном использовании дипломатического паспорта». 26-летнему фавориту французского президента грозит немалый срок. Если его вынудят пойти на сделку со следствием, то рассказы Александра об интимной жизни Елисейского дворца могут привести Макрона к импичменту.


Во Франции не утихают протесты. От экономических лозунгов «желтые жилеты» перешли к политическим и требуют отставки главы государства. Беспорядки начались после того, как Эмманюэль Макрон стал выказывать недовольство выходом США из договора с Россией о сокращении ракет малой и средней дальности, отметив, что это решение подвергает опасности Европу. Вместо того чтобы полагаться на Соединенные Штаты и НАТО, президент Франции предложил создать общеевропейскую армию. Вдобавок он высказывал идею о привлечении России в качестве партнера для обеспечения общеевропейской безопасности, после чего стал едва ли не личным врагом Дональда Трампа.

Ответ последовал незамедлительно. Наряду с протестами, глобалистские элиты применили против Макрона тот же ход, что когда-то и против Билла Клинтона. Они нашли новую Монику Левински. Ее роль предстоит сыграть марокканцу Александру Беналла.

Обдриставшиеся дружки

Эмманюэль Макрон оказался втянут в большой скандал. Похоже, он состоял в интимных отношениях со своим 26-летним охранником Александром Беналла. Несколько лет подряд мужчины были практически неразлучны. Вместе катались на лыжах, ходили под парусом, совершали велосипедные прогулки. И, кстати, мадам Макрон тоже видели с мсье Беналла чаще, нежели с мужем. Александр служил второй половинкой для каждого из супругов.

Беналла - сын марокканских эмигрантов из крошечного городка на севере Нормандии. Будучи подростком, Александр стал активистом правящей Социалистической партии Франции и частенько участвовал в охране партийных мероприятий. На них он познакомился с бывшим президентом Франсуа Олландом и министром экономики Эмманюэлем Макроном.

Когда Макрон объявил о намерении баллотироваться в президенты, Александр неожиданно стал начальником охраны амбициозного политика. Выиграв выборы, Эмманюэль оставил его при себе уже в официальном статусе и выбил для своего телохранителя жалованье в 140 тысяч евро в год. Ему были предоставлены служебные апартаменты в 184 кв. м на набережной Бранли, возле музея д’Орсэ. Только счет за их ремонт перед заселением составил более 200 тысяч евро. Также Александр получил машину с мигалкой и звание подполковника гражданского резерва жандармерии.


Беналла всегда пристраивался сзади. Фото: © Reuters

От навалившейся на него хорошей жизни Беналла за год поправился на 15 килограммов. И, видимо, чтобы растрясти жирок, пошел вместе с полицией разгонять парижскую манифестацию, организованную коммунистами. Там главный телохранитель Франции избил двоих мужчин и женщину. Когда некрасивая история выплыла наружу, Макрон понизил своего любимчика до советника главы государства. И только несколько месяцев спустя, под давлением прессы, все же уволил Александра. Макрон заявил, что глубоко ошибался в нем и что «этот мужчина» больше никогда не попадет в Елисейский дворец.

- Беналла никогда не был моим любовником! - добавил президент в конце своей речи, и все сразу решили, что был.

«Я нашел информацию, согласно которой Беналла и Макрон обменивались словечками, которыми обычно обмениваются очень близкие люди. Они кричали друг другу enfoire (от foire - диарея), то есть «обдриставшийся», - со ссылкой на своих французских друзей рассказал Эдуард Лимонов.

Термин, очень распространенный в определенной среде. На этом фоне Эмманюэлю тут же припомнили старые подозрения, что его брак с бывшей школьной учительницей - всего лишь прикрытие гомосексуальности.

Для французов проблема не в том, голубой Макрон или нет. Там уже давно привыкли к политикам нетрадиционной ориентации. Но он не был бы избран президентом, если бы был открытым гомосексуалистом. Большинство французов все же консервативны. Поэтому Макрон шел на выборы как примерный семьянин. Более того, история его брака пользовалась большой популярностью среди женского электората. Обнародование фактов обмана будет для президента Франции страшным ударом. И его противники, похоже, уже занесли кулак.

Кого охраняю, того и имею

Уже известно, что, заявляя о разрыве с Александром Беналла, президент солгал. Накануне Нового года, уже после увольнения с госслужбы, бывший телохранитель, прикрываясь именем президента, летал с несданным дипломатическим паспортом в Чад, где провел переговоры о частных инвестициях с президентом страны Идрисом Деби. По французским законам это является уголовным преступлением и Беналла грозит довольно внушительный срок. Следствие довольно жестко взялось за Александра, и он может заговорить.

Появилась информация, что в шикарной служебной квартире телохранителя супруги Макрон бывали частыми гостями. Они приходили к Александру как вместе, так и по отдельности. Из чего многие делают вывод, что пара использовала арабского красавчика как секс-игрушку. Это очень похоже на правду. Ведь с чего бы назначать начальником службы безопасности президента дворового качка без всяких специальных навыков? Макрон прекрасно понимал, что его физической жизни ничто не угрожает. А вот личную жизнь надо скрывать от всех, даже от ближайшего окружения. И стопроцентную гарантию в этом может дать только сочетание телохранителя и любовника в одном лице.

Сейчас прокуратура добивается разрешения на обыск в бывшей служебной квартире Беналла. Никто не удивится, если там найдут не только платье, но и много другой одежды со следами интимных утех троицы.

Максим Самохин
Источник


Tags: Макрон, Франция, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments