matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Москве дагестанский трансгендер по вызову пытался изнасиловать собаку своего клиента

Рустам, он же Татьяна, предпочёл любовнику его пса


Андрей Зобов

Крайне противоречивая история произошла в Москве. Трансгендер по вызову пострадал от рук своего партнёра. Но позже оказалось, что причиной конфликта между уроженцем Дагестана и клиентом стала запретная страсть к собаке.

Как сообщил «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах, на днях в полицию обратилась 27-летняя красавица Татьяна Павлова, заявив, что её жестоко избил малознакомый любовник. В шок полицейских поверг паспорт «девушки»: на самом деле её звали Рустам М. и родился он в Дагестане.



Красавица Татьяна оказалась Рустамом

На главный вопрос полицейских о причине драки шимейл (человек с внешними половыми признаками и мужчины и женщины, — прим.ред.) отвечать не торопился и в показаниях путался. Всё разрешилось, когда на допрос вызвали подозреваемого в избиении.

Николай Д. рассказал полицейским полную историю. Оказалось, что познакомился он с Татьяной на сайте знакомств. Мужчина был в курсе особенностей «девушки», но это его даже привлекало. Поэтому, через некоторое время он пригласил её на романтический вечер за определённую плату.

Чтобы расслабиться, мужчины решили сначала выпить, после возлияний начались задушевные беседы. Транс и клиент понравились друг другу, после чего Николай удалился в душ. За 15 минут произошло страшное — транссексуалу приглянулась хозяйская собака он напал на бедного пса и попытался его изнасиловать. На визг страдающего животного выбежал хозяин. Николай защитил его от запретной страсти и избил транса.


Транссексуал напал на пса и попытался его изнасиловать

Когда полицейские отошли от шока, завели два уголовных дела. На Николая — по статье «побои», а на Рустама за жестокое обращение с животными.

Андрей Зобов
Источник


Tags: Москва, животные, криминал, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments