matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Лайфхак: блюда, которые можно приготовить в обычной кофеварке

Надеюсь, что эти варианты приготовления блюд в кофеварке помогут нынешним и будущим студентам хоть немного разнообразить и улучшить свой рацион)))

2

Овсяная каша: насыпьте овсянку в ёмкость для воды и запустите в неё кипяток. Вуаля. Несколько минут — и полезный завтрак готов.

Варёные яйца: положите яйца в ёмкость с водой и дайте им повариться минут 10-12.

Сосиски: варятся так же, как и яйца. Дайте горячей воде покрыть ёмкость, куда вы предварительно положили сосиски и подождите несколько минут.

Горячие бутерброды: для приготовления этого блюда используйте нагревающуюся поверхность кофеварки как сковородку.

Блинчики или оладьи: положите на нагревающую поверхность антипригарную фольгу и сверху налейте приготовленное блинное тесто.

Рыба, тушенная в нижней ёмкости + овощи — в отделении для молотого кофе: идеально здоровый обед, полностью приготовленный в кофеварке.

Шоколадное фондю: это блюдо однозначно скрасит напряжённые часы подготовки к сессии. Подогрейте сливки, поломайте и расплавьте в них тёмный шоколад, если есть ликёр — тоже добавьте. Готово. Теперь можно макать в получившуюся смесь кусочки печенья, дольки мандарина, яблок и тд.

Фрикадельки: наполните нижнюю ёмкость томатным соком, сложите туда мясные шарики.

Суп из концентрата: вылейте концентрат в нижний резервуар и позвольте кипятку «докапать» до нужной консистенции. Перемешайте и оставьте в режиме подогревания на несколько минут.


Возможно, у кого-нибудь из читателей возникнут свои собственные блестящие идеи нетрадиционного использования кофеварки. Пишите...



Tags: еда, кофе, лайфхак, питание, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments