matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Пьяный Порошенко даже не понял, что опозорился на весь мир на Генассамблее ООН



Чем ближе выборы на Украине, тем больше Петр Порошенко закладывает за воротник. Он постоянно пьян настолько, что не отдает себе отчет о происходящем и адекватно оценивать ситуацию не может.

Предводитель свидомых скакунов был настолько пьян, что даже не понял, что опозорился на весь мир, выступая на Генассамблее ООН.


На это обратили внимание пользователи соцсетей, посмотревшие на фотографии и видеозаписи. Они заметили, что Порошенко толкал свою речь практически в пустом зале.

Похоже, он вылез на сцену во время перерыва, но не сообразил, что не время для выступлений, и принялся нести свою привычную пургу про украинское величие и мифическую российскую агрессию. Естественно, этот бред никто не слушал. Порошенко опозорился перед всем миром. Все поняли, что алкаш вообще не соображает, что говорит и делает. Кроме того, он несет такую ахинею, что на нее не стоит обращать внимания: нет смысла слушать пьяный треп человека, допившегося до потери человеческого облика.

Очевидно, что мировое сообщество тоже с нетерпением ждет выборов на Украине, чтобы вести дела с более адекватным политиком, чем вечно пьяный Петя. На переизбрание на второй срок Порошенко не стоит рассчитывать – украинцы его не поддержат. Народ страны считает дни до того, как сможет избавиться от этого придурка и забыть время его правления как страшный сон.


Tags: ООН, Порошенко, алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments