matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Ходорковский россиянам пофиг. Что и требовалось доказать. Опрос ФОМ

Хардкорковский россиянам пофиг. Что и требовалось доказать. Опрос ФОМ

Фонд " Общественное мнение" провел опрос россиян перед самым Новым годом , насчет их отношения к Ходорковскому.


Вы знаете или не знаете, кто такой Михаил Ходорковский? И если знаете, то как вы в целом относитесь к нему: положительно, отрицательно или безразлично?
ДАННЫЕ В %
Не знаю, кто это - 30
Положительно - 9
Безразлично - 41
Отрицательно - 15
Затрудняюсь ответить -5

29 декабря 2013
Ссылка:
http://fom.ru/posts/11279

Вот и нафиг было истерить? Всем СМИ во всем мире. Треть (!!!) россиян его даже не знает, 41 процент - пофигу , что с Ходором. Его противников почти в два раза больше , чем сторонников...
И это 20 лет неимоверного пиара!!
Ведь пиарить себя молодой миллиардер начал задолго до посадки, ходил в программу "Тема' и проч. Содержал кучу газет по регионам. А посадка! А в период вмего срока! Да он же типа как Мондела должен был выйти с 90 процентным рейтингом.
А все впустую! Не в коня корм!
9 процентов московской демшизы - вот и весь итог.
Но смотрите как активны эти 9 процентов!
Все помнят как орут кошки весной? Малеькая шмакозявка в до нну 30 см и в высоту 15 см может поднять на уши квартал!!! Всегда удивлялся, как в ней помещается такой ор?
А вот и среди людей такое же: банда сумасшедших, шизиков, абсолютно потерявших связь с реальностью, могут навязывать свою шизореальность всем остальным. Хорошо, что безуспешно. Но ведь пытаются!
Политическое будущее Ходорковского , судя по опросу, никакое. До каких интересно пор все эти тусовщики будут инвестировать свои информационные ресурсы в такой беспрерспективный бренд как " ходорковский"? Давно пора " продавать" и фиксировать убытки;) и искать новые, перспективные бренды.



Tags: via ljapp
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments