matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Первая утренняя сигарета

Если вы новичок в курении, то когда вы просыпаетесь, возможно, вам ещё не хочется курить. Это нормально. Но когда вы встречаете новый день, то можете подумать о сигаретах и о самой первой из них. Тогда вы начинаете подготавливаться к курению.



Вовсе нет какой-то особой манеры выкуривания первой утренней сигареты. Она нужна лишь для того, чтобы вы насладились ею. Взяв сигарету и поместив ее в уголок ваших губ, попробуйте сделать первую затяжку двойным и глубоким вдохом. На мгновение задержите дым в легких, пока вы кладете свою зажигалку, затем медленно выдохните. Находя свой ритм, вы будете затягиваться и выдыхать в течение нескольких моментов, несколько раз. Как только вы успокоитесь, и сигарета начнет делать свое дело, вы сможете начать думать о других вещах, которые необходимо сделать в этот день.


Но когда вы делаете затяжку, сконцентрируйтесь на ней и сосчитайте до трех. Когда вы сделаете затяжку, почувствуйте ее в ваших легких. Во время выдоха посмотрите, как то, что только что было внутри вас, вырывается наружу. С течением времени вам понадобится стряхнуть пепел. Будьте осторожны, если уже сделали макияж, чтобы не испачкать пальцы отпечатавшейся на фильтре губной помадой. Заботьтесь о небольшой сигарете в ваших руках.

Докурив до конца сигареты, последнюю затяжку сделайте немного более глубокой, пусть она займет, скажем, секунды четыре. Однако и здесь будьте осторожны: помните, что сигарета может оказаться слишком горячей и обжечь ваши пальцы или губы. И все же последняя затяжка, более глубокая, чем остальные, даст вам хороший импульс, чтобы продержаться до следующей сигареты. Быстро погасите сигарету в пепельнице, пока вы выдыхаете остатки дыма, которым только что так красиво наслаждались.


К чему это я? - БРОСАЙ КУРИТЬ!




Tags: здоровье, курение, утреннее, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments