matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Невыездные граждане США

Это - процент граждан США, которые имеют заграничный паспорт, разбивка по штатам. Как видите, даже в США отнюдь не все могут себе позволить куда-либо ездить за пределы страны.

На это господа поравалитики выдвинули вот такое объяснение:

10 дней отпускав году, который к тому же стараются разбить на два, не способствуют к длительным перелетам. Да и дороговато через океан лететь. А если не лететь, то на север - холодно, на юг - страшновато. Так что отдыхают в абсолютном большинстве внутри страны.

Заметьте, что господа поравалитики сами не поняли, что они сказали.

10 дней отпуска в год - это, несомненно, великое завоевание демократии. На это стоит равняться, туда стоит ехать жить, ага.

Ну и неаристотелева логика просто доставляет. Когда граждане России отдыхают в абсолютном большинстве внутри страны - то это ужос, АдЪ и Израиль. Низабудим-нипрастим ™ А когда граждане США отдыхают в абсолютном большинстве внутри страны - то это рукопожатно и достойно подражания.
http://takie.org/news/tjurma_narodov/2014-01-04-8282

Tags: via ljapp, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal