matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

О послании Президента Федеральному собранию



Предстоящее послание Президента Федеральному собранию обещает быть знаковым. Недаром его подготовку ускорили и перенесли дату с марта на февраль. Пока все гадают, что же такого судьбоносного скажет Президент, главный дискуссионный клуб страны «WTF?” уже подготовил экспертную площадку для обсуждения послания. Дискуссия пройдет в невиданном для политических ток-шоу формате «свободного микрофона».

Мы приглашаем всех, кто чувствует в себе призвание к политической экспертизе, высказаться без цензуры и границ. Каждый сможет протестировать свои ораторские скиллы на фоне ведущих политологов страны.

Мы ждём всех и по возможности каждому дадим слово, мы не режиссируем спор и максимально упростили регламент. Наш принцип таков: пусть расцветает сто цветов!

Поэтому всех приглашаем ЗАРАНЕЕ записаться в список выступающих!
«WTF” - ВЫИГРЫВАЕТ КАЖДЫЙ, ПОБЕЖДАЕТ ЛУЧШИЙ!
#дискуссионныйклубwtf #wtf #Путин

Tags: #wtf, #Путин, #дискуссионныйклубwtf, Федеральное собрание, послание, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments