matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Эти разбирали брусчатку , чтоб убрать коррупционера Януковича?


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко от Херсонской области обнародовал видео с пенсионерами, которые в Киеве собирают выброшенные просроченные продукты питания из супермаркета.

«Посмотрите, вот до чего довел киевский режим пенсионеров! В Киеве на Виноградаре пенсионеры, отталкивая друг друга, расхватывали «просрочку» из магазина «Великая кишеня», выброшенную на помойку. Конечно же, это страшно, ведь эти люди не заслужили такого отношения к себе. Они отдавали свое здоровье именно Родине, а что же сегодня они получили взамен?» – комментирует Журавко.


По его мнению, «европейское» правительство Украины, захватившее власть в результате Майдана, устраивает планомерный геноцид народа и скоро загонит на помойку всю страну.

«Европейское новое правительство» проводит планомерный геноцид собственного народа. Задумайтесь, украинцы! Сегодня так поступают с пенсионерами, а в скором будущем мы увидим на помойке всю страну. Я считаю виновными во всем, что сейчас происходит в Украине, самых главных предводителей Майдана – Порошенко, Пашинского, Тимошенко, Кличко, Турчинова, Ляшко и других. Они именно к этому стремились и успешно справились с поставленной перед ними задачей. Еще раз задумайтесь, пока еще не поздно!», – резюмировал экс-нардеп.
Владимир Гладков
Источник



Tags: Украина, видео, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments