matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Сила генетики. Фотограф объединяет лица родственников в один портрет



Графический дизайнер и фотограф из Квебека Ульрик Коллетт решила показать, насколько родные люди похожи друг на друга. Она создала проект под названием Genetic Portraits («Генетические портреты»), в котором фотографирует двух родственников и затем в графическом редакторе объединяет половинки их лиц в один портрет.

Для ее целей не важен пол или возраст — она не стремится сделать людей из одной семьи абсолютно похожими. В одном фото Коллетт соединяет братьев с сестрами, бабушек с внуками и мам с сыновьями. И рассматривать эти портреты можно долго и с интересом.






















Отсюда


Tags: генетика, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос: что это?

    Подсказка: использовалось в первой половине XX века, происхождение — Германия. Ответ: голубиная фотокамера. На фото мини-камера,…

  • Американский ГУЛАГ

    В «коммерческих тюрьмах» сегодня пребывает 220 тыс. человек. В американской литературе этот феномен окрестили «тюремным…

  • Инженеры научились добывать электричество из снегопада😮

    Инженеры представили первое устройство Genius, с помощью которого можно добывать электричество из обычного снегопада. Технология Genius работает…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments