matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Илиан Кашу: С Додоном и Шором Плахотнюк может спокойно обворовывать народ

с Усатым такое бы не прошло


Вице-председатель «Нашей Партии» Илиан Кашу пояснил, почему олигарх Плахотнюк до такой степени боится оппозиционного политика Ренато Усатого, что всеми способами пытается его блокировать.

Кашу уверен, что воровство, которое не прекращается уже долгие годы, было бы невозможным, будь у власти Усатый. В то время как Додон и Шор лишь помогают в этом Плахотнюку.

«В 2014 году с партией «Патрия» Усатый бы выиграл парламентские выборы, однако режим незаконно снял его с гонки в последние дни кампании. В 2015 году на местных выборах «Наша Партия» победила в большинстве городов страны. В 2016 году Плахотнюк в нарушение закона поднял возрастной порог кандидатов в президенты, чтобы Усатый не создавал препятствий для победы Додона.

На парламентских выборах этого года режим полностью блокировал Усатого: он не может участвовать ни по партийным спискам, ни в округах. Вопрос: почему Плахотнюк боится Усатого? Потому что с Додоном и Шором он может и дальше тихо обворовывать молдавский народ, а с Усатым такое не работает», - написал Илиан Кашу в своей публикации в Facebook

Источник

Tags: Молдова, Плахотнюк, Ренато Усатый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment