matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

DHS: "Все сейчас ожидают некое грандиозное событие..."

Оригинал взят у aftershock_su в DHS: "Все сейчас ожидают некое грандиозное событие..."

Cотрудник Департамента Отечественной Безопасности США (DHS - Department of Homeland Security) сообщает в интервью (после выхода в отставку): "...Согласно всем инструкциям, что я видел, и всем разговорам с компететентными лицами, завершается подготовка к кризису беспрецедентного масштаба внутри США.  Граждан США будут валить, за что Обама примет ответственность... Почему? Все дело в экономике, корень проблем лежит в экономическом коллапсе, развивающемуся согласно планам банкиров с Уолл-Стрит.  Все сейчас ожидают некое грандиозное событие, исторический маркер, который станет сигналом для начала коллапса, но на самом деле он уже начался - это как лавина, набирающая скорость. С каждым моментом она все больше и быстрее".

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: США, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments