matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Через год мы победим рак! Новое открытие израильских ученых



Израильская фармацевтическая компания Accelerated Evolution Biotechnologies через год планирует представить «полноценное лекарство от рака». По словам представителя AEBi Дэна Аридора, это будет революционный прорыв: «Наше лекарство будет результативным с первого дня, его эффект будет длиться несколько недель, а сам препарат не будет иметь минимум побочных эффектов при гораздо более низкой стоимости, чем большинство других видов лечения на рынке».

О информации AEBi, новый препарат получит название MuTaTo, что означает «многоцелевой токсин». Он поражает раковые клетки сразу несколькими пептидами — соединениями из цепочек аминокислот. Такая многоплановая атака, похожая а то, борется с вирусом — залог эффективности лечения. Комбинирование пептидов позволяет окончательно уничтожить раковые клетки и не допустить их мутации, развития резистентности к лекарствам.


Более того, метод MuTaTo способен найти подход к типу рака у конкретного больного. У пациентов будут брать биопсию, а затем составлять для каждого индивидуальный лечебный коктейль.

На данном этапе в AEBi закончили первый исследовательский эксперимент на мышах. Ученым удалось заблокировать рост раковых человеческих клеток и не допустить побочного эффекта для здоровых клеток. Совсем скоро предстоят клинические испытания. Но для того, чтобы из лаборатории лекарство вышло на рынок, может потребоваться от года, до пяти лет.

Источник


Tags: Израиль, здоровье, онкология, открытие, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments