matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Украина подошла к опасной черте


На Украине создается опасная ситуация, когда фальсификации киевской власти на предстоящих президентских выборах могут вызвать значительное недовольство среди населения, которое будут пытаться оправдать «происками Кремля».


Такое мнение в эфире телеканала «Эспрессо TV» высказал эксперт Корпорации стратегического консалтинга «Гардарика», философ-майданщик Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Сейчас мы имеем ситуацию недоверия, причем практически ко всем центральным институтам – президенту, парламенту, ЦИКу и так далее. И это снова выборы в ситуации войны, но без наличия доверия. Это очень рискованная для Украины ситуация, потому что если мы воюем и при этом доверия к власти нет, то вероятность негативных сценариев очень высока…

Мы заложники этой опасности, поэтому власть будет врать и вести пропаганду, власть может сфальсифицировать выборы. И когда община выступит против этого, их назовут приспешниками Путина. Вот это опасно. У общины не останется выхода, она вынуждена будет выступить против такой лживой и нечестной власти. Но их же назовут, что они на стороне Кремля. И это очень опасная ситуация», – резюмировал Дацюк.
Владимир Гладков
Отсюда


Tags: Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments