matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украина отказалась от участия в Универсиаде -2019: «Зачем им праздник спорта – лучше гей-парад»

Украина не будет принимать участие в зимней Универсиаде 2019 года. Она пройдет со 2-го по 12 марта. Как написало украинское издание «Обозреватель», отказавшись от участия в соревнованиях, команда поддержала инициативу «бойкотировать» любые спортивные мероприятия, которые проходят в России. Об этом заявил первый заместитель министра молодежи и спорта Украины Игорь Гоцул.

Действительно, второго февраля завершился прием заявок на участие команд в Универсиаде. Украина не изъявила желания попасть на соревнования. Ранее стало известно, что Украина отказалась от участия в Чемпионате мира по прыжках на батуте. Он будет проходить в Санкт-Петербурге.

Читатели интернет-изданий связали такой «бойкот» с тем, что у Украины попросту нет средств для сборов команды на соревнования. Один из комментаторов высказал мнение, что украинский президент Петр Порошенко все средства потратил на выборы, которые, напомним, также, как и Универсиада, состоятся в марте. С другой стороны, отметил юзер, ему просто жаль спортсменов.



Другие пользователи подчеркнули, что им, в общем-то, все равно, приедут украинцы на Универсиаду, или нет. А еще один остроумный читатель «согласился» с украинцами: вместо того, чтобы стать участниками «праздника спорта», они предпочтут организовать еще один гей-парад.



(link)



Tags: Универсиада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments