matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Польша: В России приближается Майдан, заберём Крым и Донбасс у русских



Рейтинг президента России падает, в стране усиливается недовольство властью и грядет своя версия «Революции достоинства». Такие прогнозы в интервью киевской газете «День» сделал уже бывший посол Польши на Украине Ян Пекло, чья каденция закончилась накануне, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам польского дипломата, эти процессы в России могут привести к возвращению Крыма и Донбасса.


«Рейтинг Путина падает. Согласно опросу, он составляет 33%. А это очень маленький рейтинг. Поэтому можно сказать, что какой-то процесс в России продолжается, какое-то недовольство растет. И Россия задействована военно в Сирии, Украины, Армении, Грузии, Абхазии и Осетии, а также сейчас в Венесуэле. Поэтому можно сказать, что грядет новая версия «Революции достоинства». Потому что возникает вопрос, как можно платить за все эти военные авантюры. А она платит это за счет стандартов жизни россиян.

Поэтому я считаю, что в России есть начало недовольство и думаю, если изменения будут, то они позволят решить проблемы Донбасса и Крыма», – заявил Пекло.
Максим Карпенко
Отсюда


Tags: Донбасс, Евросоюз, Крым, Польша, Россия, майдан, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →