matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Психоистория. Войны сознания



Долгое время наш народ не понимал, какую войну против него ведут, в чём причина его бедственного положения. Мы более 30 лет пропускали удар за ударом в области политики, экономики, культуры, социальной сферы, и т.д. Однако лучшие умы смогли разобраться, что происходит, и дали всему этому имя - "психоисторическая война". Теперь мы знаем её основные приёмы и готовы начать ответную борьбу. Крупные аналитики и публицисты Андрей Фурсов, Дмитрий Перетолчин, Андрей Фефелов обозначают контуры новейшего направления патриотической мысли - психоистории. И дают старт русскому контрнаступлению в психоисторической войне.

Tags: Перетолчин, Фурсов, Чубайс, видео, информационая война, история, мировая закулиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миссия Путина. Часть 11

    8. Возрождение сверхдержавы Выступление Владимира Путина на международной конференции в Мюнхене 10 февраля 2007 г. поставила членов…

  • Миссия Путина. Часть 10

    Федеральная Общественная палата — это совещательный орган, призванный обеспечивать контроль общества за деятельностью органов исполнительной…

  • Миссия Путина. Часть 9

    Принцип дзюдо во внешней политике Стиль Путина как политика международного уровня часто описывают в терминах дзюдо — любимого вида спорта…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments