matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Этот остров находится в пруду на острове в озере, которое на острове в озере...



Мус Болдер — это остров в небольшом пруду. Этот пруд находится на острове покрупнее, а остров покрупнее, в свою очередь, сам находится в крупном озере, находящемся на огромном острове в огромном озере.  <взрыв и слом мозга>

Остров Ройял расположен на северо-западе озера Верхнее. Длина этого острова составляет 45 км, а ширина — 9 км. Общая площадь составляет примерно 206 кв.км. С учётом этих размеров становится понятно, что Ройял является крупнейшим естественным островом, находящимся в пресном озере.

На острове Ройял находится озеро Сескивит. Это самое большое озеро на Ройяле, поскольку его площадь составляет 16 кв.км.



И нет, это ещё не конец. В озере Сескивит, в свою очередь, тоже есть несколько островов, в том числе Игл Айленд Нест, и остров Райан. На острове Райан есть пруд. Так вот, внутри этого пруда как раз и находится наша конечная точка: остров Мус Болде.





Tags: интересное, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →