matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз



На первый взгляд может показаться, что эта шикарная девушка — кукла Барби в натуральную величину. Идеально гладкая кожа и шелковистые волосы южносуданско-австралийской модели Даки Тот запутывают и обескураживают ее подписчиков в Инстаграме.

Впрочем, дорога этой красотки к всемирной славе была терниста и трудна.

Когда Ньядак (Даки) было всего 17, она стала победительницей австралийского конкурса Next Top Model. Но несмотря на такое достижение в столь юном возрасте, на девушку не снизошла слава. Модель постоянно травили в Сети, глумясь над её идеальными пропорциями, цветом кожи и натуральными волосами.


В 2016 году Даки в своем интервью для модного журнала Teen Vogue призналась:

«Мне было очень сложно, я была в депрессии из-за постоянных оскорблений в свой адрес. Я не понимала, почему люди так относятся ко мне».

Собравшись с силами, Даки вернулась в свет. Теперь у нее всё отлично: на ее профиль в Инстаграме подписаны более миллиона человек, которые активно следят за жизнью модели. Она сама диктует условия фотосессий и выбирает выгодные контракты.

Посмотрите на эту красавицу:





























Никита Скоробогатов
Источник



Tags: модель, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments