matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Не нужно отдавать молочные зубы зубной фее. Поразительное открытие

Когда у детей выпадают молочные зубы, многие родители совершают особенный ритуал. Чтобы ребенок порадовался, зуб меняют на монетку и отправляют его зубной фее — ведь всем детям по душе такие развлечения…

Зная о последних научных исследованиях на эту тему, я больше не спешу избавиться от только что выпавших у детей молочных зубов. Оказывается, это ценный генетический материал, который поможет справиться с различными серьезными заболеваниями!

молочные зубы

Молочные зубы у детей

Всё дело в том, что молочные зубы содержат в себе стволовые клетки! Эти клетки могут регенерировать нейроны, кости и хрящи, а также некоторые клетки сердечной мышечной ткани. Современная наука позволяет использовать данные клетки для восстановления органов в случае болезни.

Последние научные открытия свидетельствуют о том, что можно вылечить лейкемию, множественную миелому и болезнь Ходжкина посредством использования стволовых клеток ребенка. Раньше эти болезни лечились только пересадкой костного мозга или других тканей!

Чтобы сохранить стволовые клетки, нужно заморозить молочный зуб в течение 48 часов после выпадения. Во многих других странах распространены банки пуповинной крови и стволовых клеток, в которые можно сдать генетический материал на хранение еще при рождении ребенка. Если малыш заболеет, он будет в безопасности — новые технологии позаботятся о его здоровье.

Но если нет средств и возможности воспользоваться таким банком, необходимо просто заморозить зуб и хранить его! Кто знает, возможно, это спасет жизнь ребенка в будущем…




Tags: дети, здоровье, зубы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миссия Путина. Часть 11

    8. Возрождение сверхдержавы Выступление Владимира Путина на международной конференции в Мюнхене 10 февраля 2007 г. поставила членов…

  • Миссия Путина. Часть 10

    Федеральная Общественная палата — это совещательный орган, призванный обеспечивать контроль общества за деятельностью органов исполнительной…

  • Миссия Путина. Часть 9

    Принцип дзюдо во внешней политике Стиль Путина как политика международного уровня часто описывают в терминах дзюдо — любимого вида спорта…

  • Миссия Путина. Часть 8

    Пул олигархов «ельцинского призыва» Путин начал постепенно, но неуклонно «разбавлять» новыми людьми, выстраивая оптимальную…

  • Миссия Путина. Часть 7

    4. Первый срок. Путин как кризис-менеджер Путин стал чиновником федерального уровня в исключительно сложный для страны период. Вне всякого…

  • Миссия Путина. Часть 6

    3. Новый курс: к сбережению России Конец Советского Союза и превращение США в единственного мирового гегемона, победа капиталистического мира над…

  • Миссия Путина. Часть 5

    При этом власть относилась к деятельности сектантов с преступным легкомыслием. Так, огромное количество людей в годы перестройки было вовлечено в…

  • Миссия Путина. Часть 4

    По данным Росстата, за десять лет площадь пашни в России сократилась на 13,1 млн га, а площади посевов составляли более 84,7 млн га, таким образом не…

  • Миссия Путина. Часть 3

    Дело власти, как ее понимает Путин, — в том, чтобы поддерживать внутреннее равновесие в государстве, рассматриваемом как сложная система, а не…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments