matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Погром в Нью-Йорке

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Погром в Нью-Йорке
Коды_запуска_ядерного_оружия

Вчера толпа из трёхсот подростков разгромила торговый центр Кингс Плаза в Бруклине. Newsru.com сообщает, что погромщики били витрины и играли с посетителями в жестокую игру «Нокаут» — пытались вырубить их с одного удара.

Американская газета New Your Daily News куда как более толерантна в описании происходящего — если верить ей, подростки просто громко кричали и танцевали, драк и грабежей было относительно немного. Одному из продавцов, например, угрожали ножницами, но так и не пырнули его:

http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/video-teens-brawl-kings-plaza-mall-brooklyn-article-1.1559582

Update. Неполиткорректное видео уже толерантно удалили с YouTube. Америка есть Америка, тут не забалуешь. Сохранённая копия есть на Питер.TV:

http://piter.tv/event/400_podrostkov_razgromili_torgovij_centr_v_Brukline/

Полиция была в растерянности, она смогла в итоге задержать только одну погромщицу, которую позже пришлось отпустить, так как копы не смогли ей предъявить ничего конкретного. Комментарии к короткому видео происходящего дебоша дышат ненавистью и негрофобией:

Животные.

Жаль, что нескольких не сковырнули через перила… случайно, конечно.

Эти чёртовы «подростки», почему мы не можем прямо называть их теми, кем они являются на самом деле?

Леди и джентльмены, я представляю вам: ниггеры.

Я бы хотел вычислить этих обезьян и [вычеркнуто из-за розжига — Ф.М.]. Преступность в мире упадёт тогда на 90%.

Почему цветные люди так часто ведут себя подобным образом?

Похоже на другой заголовок на сайте Drudge: 600 подростков устроили драку в театре. Что же, мы все знаем, что это на самом деле надо читать как «600 негров устроили драку в театре».

Эти ребята действуют таким образом из-за белых привилегий и белого расизма. Причина случившегося в том, что белые люди существуют. Я действительно имею это в виду: вы должны всерьёз воспринимать людей, которые говорят подобные вещи. Серьёзно! Айсберг, который потопил Титаник, был белым! Ураганы выглядят белыми из космоса!

Гетто.

Закат Американской Империи.

Я там был. Ниггеры — долбанные животные.

Как видим, политика толерантности в США иногда даёт небольшие сбои. В то время как большая часть американцев полностью чужда расизма и не делает никакой разницы между людьми разного цвета кожи, находятся отщепенцы, которые по-прежнему ненавидят негров только за то, что они чёрные.

Вот ещё одно свежее видео с дракой за кроссовки, тоже из Нью-Йорка:

http://instagram.com/p/iMXS0GzE4U

В принципе, можно было бы всё списать на новогоднюю лихорадку. В конце концов, только два американских города — Детройт и Новый Орлеан — входят в список самых опасных городов мира:

http://www.ridus.ru/news/150698

Однако набег на торговый центр был не спонтанным. Местный креативный класс подготовил и организовал погром в Facebook — это было чем-то в виде флешмоба. И так как флешмоб удался на славу, и так как полиция оказалась не в состоянии дать отпор погромщикам, надо полагать, что скоро мы увидим новый «флешмоб».

На этот раз, возможно, уже не такой безобидный.

Update 2. Для понимания распространённости проблемы. Будни охранника супермаркета в Атланте:




Tags: политкорректность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments