matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Проект «Печки-лавочки. Клубок Второй»



Мы продолжаем проект, восстанавливающий связь поколений наших отцов и сыновей. Надеемся на вашу поддержку! Это «Печки-лавочки. Клубок Второй». Радиопостановка, продолжение.

Дедов наши младшие дети Саша и Аня не знали. Дед Василий умер до их рождения, а деда Александра они не помнят, он покинул этот мир, когда Саша едва начал говорить. Ребята росли и задавали вопросы о том, как мы жили, во что играли в детстве, какие у нас были друзья, родители.


Как-то сынок, тогда еще дошколёнок, сидя в задумчивости у окна, вдруг сказал:

- Мама, мне так не хватает деда!

Я опешила. Он так сказал, как будто знал его, деда, и вот расстались, и Санька соскучился по близкому другу. Я спросила:

- А если бы дед был рядом, что бы вы делали?
- Разговаривали бы.

Наш разговор я поведала мужу, который на тот момент был занят созданием Радио ГАМАЮН для детей и их родителей. Не откладывая, Владимир начал писать сценарии радиопостановок, названных «Печки-лавочки», о беседах Деда и внука Саньки. Затем их записали на студии. Читать Деда пригласили заслуженного артиста РФ Виталия Толубеева, за внука читал сам Саша.

По отзывам слушателей, знакомых и незнакомых мы поняли, что затронутая тема общения старшего поколения со своими родными и такими любимыми внуками очень своевременна. В «Печках-лавочках» с великой любовью передана атмосфера единения поколений дедов и нынешних внуков, озорных и мудрых. Вернем детям их дедушек и бабушек. Пусть восстанавливается та незримая и жизненно необходимая связь между нашими родителями и детьми.

Любящая жена и мать,
Наталья Борисова

Проходите по ссылке, выбирайте себе сказочные подарки и поддерживайте проект ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ. КЛУБОК ВТОРОЙ:
https://planeta.ru/campaigns/pechki-lavochki



Tags: дети, поколения, проекты, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если бы Гитлер напал раньше?

    После того, как я опубликовал статью «Барбаросса» от 29-го июня», в которой рассказано о том, что случилось бы, если Вермахт…

  • Правильно сделал!

    Дни.Жизнь.Суть

  • Хемингуэй

    Всеволод Емелин Когда заходит в бар клиент Напитки – не вопрос Ему несут сразу абсент, текилу, кальвадос. А он, устроившись в углу Все щурит…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments