matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья



Некоторые украинские политики с нетерпением ждут развала России, чтобы «подмять» под себя якобы исконные украинские территории, среди которых Восточный Донбасс, Ростовская область, Кубань и даже Ставрополье.

Об этом в эфире YouTube-канала заявил экс-заместитель главы СБУ Виктор Ягун, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



Rutube.



«Я уже неоднократно общался с политиками, которые говорили, что понимают, что существует значительная часть живущего в России этнического украинского населения. Якобы если все пойдет к развалу России, как недоимперии, то не исключено, что встанет вопрос если не о включении в территорию Украины, то о взятии под протекторат тех территорий, где этнически проживают украинцы. Это, в первую очередь, Северная Слобожанщина, Таганрог, Восток Донетчины и Кубань, в какой-то мере Ставрополье.

Но насколько мы готовы переварить население, инфицированное таким имперским духом… Нужно ли нам это? Я думаю, что это не тот фактор, который нужен Украине. Украине нужно становиться центром, возможно духовным центром, показывать пример, и таким примером притягивать к себе это население», – сказал Ягун.

Напомним, ранее российский либерал Борис Надеждин заявил в прямом эфире, что Киеву нужно претендовать не на Кубань, а сразу на земли Аргентины и Канады.

Владимир Гладков
Источник


Tags: Донбасс, Россия, Украина, видео, политика, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments