matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

США: Первичные обращения за пособиями по безработице поставили 9-ти месячный рекорд

Оригинал взят у aftershock_su в США: Первичные обращения за пособиями по безработице поставили 9-ти месячный рекорд

Первичные обращения за пособиями по безработице поставили на прошлой неделе 9-ти месячный рекорд - 379 тысяч.   Благая весть состоит в том, что 28 декабря у 1.3 миллиона американцев истекает предельный срок получения пособий, что позволит их исключить из состава рабочей силы, как "отчаявшихся" и, тем самым, перестать учитывать при расчете безработицы.   По оценкам аналитиков, это позволит сократить официальную безработицу в США сразу на 0.8%!  Напомним, в октябре численность американцев не входящих в рабочую силу поставило исторический рекорд - 91.5 миллионов, после прироста сразу на 932 тысяч. Соотношение численности рабочей силы к населению США сейчас имеет минимальное значение с 1978 года:

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: США, кризис
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment