matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Животрепещущие факты: какой размер полового члена у слона и других животных. 18+

Когда млекопитающие обзавелись такой замечательной штукой, как пенис науке точно неизвестно. Но, ясно одно: он возник вместе с механизмом двуполого размножения. Именно он помог одним живым существам отправлять свой генетический материал в недра остальных живых существ.

Эволюция избрала и благословила именно такой путь и такие органы для размножения высших представителей животного мира. И человек здесь не исключение. Мы решили расширить представление об обладателях фаллосов на планете Земля и расскажем, кто во что горазд в мире животных.


Почему людям интересны габариты половых органов млекопитающих

Как говорил старик Фрейд, мы стыдимся, но бессознательно стремимся познать свое животное естество. Происходит это познание разными способами, в том числе через созерцание половых органов слонов, кошек, собак и прочей живности.

Какой длины член у зверей

Животные смогли развиться кто во что горазд. У черепах, птиц, змей, летучих мышей пенис несколько напоминает на то, что имеем мы. Моллюски оперируют щупальцем, гордо несущим функции детородного органа. Рыбы имеют хитрую трубку с крючком на конце и т.п. В наш список попали те, кому повезло больше всех.


Синий кит


Среди всех морских млекопитающих самым удивительным фаллосом на планете обладает синий кит. Габарит его детородного инструмента превышает феерические 12 метров. Все-таки, это весомо! Если поставить друг на друга пять крепких акробатов, орган этого животного все равно будет больше.

Слон


У африканского слона «мужское достоинство» S-образное и достигает 2 метров. Оно соотносится с размером тела этого животного как 1:4. Если бы такой штукой обладал человек, она достигала бы 45 см в длину.
Конь
000-14.jpg

Размер конского члена отлично развит по диаметру и имеет шокирующую величину 50-80 см. Все это хозяйство короновано грибовидной головкой диаметром 12-15 см. Несмотря на размер, никаких изгибов у коня нет.

Медведь


Самцы бурых и белых медведей имеют кость в основании фаллоса. Средняя длина бакулюма крупнейшего наземного млекопитающего – 18.6 см. И это не считая кавернозных тел и оболочек, которые его покрывают.

Обезьяны и гориллы


Даже самый крупный самец гориллы не может похвастаться внушительным размером члена. В боеготовности его орган не превышает 2.5-3 см. Впрочем, самки довольствуются этим, ведь в приоритете у этого вида размер мошонки с ее содержимым.

Дельфин


У этих млекопитающих в члене нет кости, зато есть отличная конусообразная форма как у синего кита. Ствол дельфина заботливо спрятан в половой складке и вываливается наружу по мере необходимости на 25-33 см длины. Обхват тоже неплох – 27 см.

Лев


Занимательная история про львов начинается с того, что у них на члене расположены шипы. Эти штуки направлены в обратную сторону по направлению движения и вызывают овуляцию львицы. Член хищника равен 28 см.

Осел и пони


Этим млекопитающим природа дала прямые половые органы с грибовидной головкой и развитой толщиной. В боеготовности их ствол весело свисает чуть ниже ослиного колена. Некоторые самцы выдают все 45 см в эрекции.

Собака


У кобелей есть интересная особенность – в основании собачьего фаллоса лежит кость величиной 8-10 см. Эта милая деталь помогает псу пребывать практически в постоянной боеготовности. Сама кость щедро покрыта кавернозными телами и оснащена головкой с заостренным концом. В эрекции собачий «инструмент» увеличивается в 5 раз по сравнению с покоем и нередко достигает 12 см.

Морж


У этих товарищей есть крепкие 50-55 см длины. В абсолютной величине фаллоса они уступают только китам. Если говорить о размере фаллоса по отношению к телу, моржи впереди планеты всей. Недаром, моржовый бакулюм стал частью известного фразеологизма (проще говоря, крепкого народного выражения).

Ежик


С шокирующим размером детородного органа наш рейтинг завершают ежики. Это настоящие сексуальные гиганты, располагающие внушительными 4.5 см. Это весомо по сравнению со средним туловищем животного в 20 см. к содержанию ↑

Есть ли зависимость от роста
Прямой зависимости роста и длины фаллоса у млекопитающих нет. Это в полной мере относится и человеку. Ученым не удалось выявить корреляции между размером детородного органа и тем, насколько смог развиться мужчина в период роста.

У кого самый длинный
Пальму первенства отдадим синему киту, — именно он лидирует в рейтинге самых внушительных фаллосов животного мира. Если говорить о другой стороне медали, самый маленький член есть у хомяка. Эти 2 мм можно рассмотреть только через увеличительное стекло.

Полезное видео
Познавательно о самых больших и необычных пенисах в животном мире:



Заключение
Почти все млекопитающие имеют в пенисе кость, которая называется бакулюм. Этот атрибут помогает спариваться хищным, грызунам, приматам, летучим мышам, насекомоядным. Человек потерял эту замечательную деталь в процессе эволюции. Но, это не мешает нам практиковать эффективные методики увеличения члена. Смело берите в свой актив мази, крема, помпы, экстендеры, — они помогут выйти за привычные рамки.




Tags: анатомия, видео, животные, интересно, природа, секс, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments