matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать». Немец о России.



Сейчас около России ходит очень много слухов. Кто-то обвиняет россиян, кто-то за их сторону, но определенной точки нет, да и никогда не было. Все конечно понимают, что Россия необычная страна, в который живут далеко не люди.

Темная шерсть медведя начнет блестеть от тьмы, которую несут враги на своих плечах. Мощные лапы сожмутся в кулак, а челюсть медленно начнет разминаться.

Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать. Поднимут в воздух всех орлов. Выведут из спячки всех медведей. Достанут щиты и мечи. И настанет просветление.


Россия- это, как машина на бесконечном топливе. Это, как хищный зверь, который никогда не тронет первый, но если задеть его территорию, он сделает все, что бы исключить опасность.

Это они продемонстрировали с Керченским проливом, захватив три корабля ВМС Украины. Почуяв малейшую опасность, российский спецназ продемонстрировал моментальную реакцию и хватку, которая подобна медвежьей.

Сейчас Россия переживает нелегкое время. Отовсюду идут санкции, провокации, обвинения, но, несмотря на это, их лидер и страна, демонстрирует высшую выдержку.

Их характер победителей показывается на весь мир. Их президент, в лице всей страны выступает, как настоящий мужчина и воин. Холоднокровные ответы, четкая тактика общения и ничего больше.

Никаких насмешек, никаких ответных обвинений, которые потом выставляются на обычный хохот. Эта страна просто берет и делает. Без лишних слов и заявлением.

Сирийский вопрос остро стоял во всем мире. Каждая страна боялась за то, что бандитские группировки начнут распространение по всем странам. И тут молча пришла Россия.

Пришла и сделала то, чего ждали все. Загнала в угол боевиков и прекратила их агрессию. Там они так же продемонстрировали свои навыки и выдержку. Без лишних слов, эти богатыри показали в очередной раз всему миру, что русские медведи всегда будут стоять на свою Родину и за ее интересы.

Эта страна стоит бесконечного уважения, которое никогда не уйдет с лица земли.


Tags: Россия, мнение, немцы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments