matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Тщетные попытки молодого солдата позвонить по дисковому телефону сняли на видео

В Сети набирает популярность ролик, в котором молодой военнослужащий пытается набрать номер с помощью служебного дискового телефона.

«Набирай. 108 набирай, набирай», – говорит мужской голос за кадром в ролике, опубликованном на канале YouTube «Вектор Вижин». На видео обратил внимание, в частности, журналист Денис Мокрушин.

При этом молодой человек пытается крутить диск разными способами и не может понять, как устроен принцип набора телефонного аппарата.

«Это не смешно», – со смехом говорит молодой человек. В конце ролика он признается, что не знает, как работает телефон. Также в разговоре он упоминает, что ему 20 лет.

В комментариях под видео часть пользователей раскритиковала автора ролика.

«Научить бойца пользоваться дисковым телефоном заняло бы меньше времени, чем снять этот ролик, но ведь это в YouTube не выложишь. Зато как видео в ютуб выложить, [автор] наверно просил помощи у него [солдата]», - пишет один из комментаторов.
Текст: Алексей Дегтярев
Источник






Tags: армия, видео, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments