matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Прозрение волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, развалимся на части»



Если Украина не пойдет на уступки Донбассу и не найдет предмета для объединения страны, то вскоре ее территорию поделят между собой несколько соседних государств.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил известный шоумен, волонтер, помогавший боевикам т.н. АТО, Алексей Мочанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Была Чехословакия, искусственно сшитая страна из Чехии и Словакии. Чехи не очень любили словаков, словаки – не очень чехов… И потом они как-то раз – и разошлись. Если у нас не найдется этой объединительной идеи, какой-то, то мы тоже развалимся не на две, а на три части. К огромному сожалению, сейчас любой выход из войны связан с тем, что надо поступиться какими-то позициями…”, – сказал волонтер.

По его словам, нужно собрать семьи погибших и задать им вопрос: «Сколько должно еще погибнуть, чтобы каждый из вас почувствовал, что все, отпустило?».

«Миллион? 30 миллионов?.. Если только тут все начнет раздираться, то что-то уйдет Венгрии, что-то уйдет Румынии, что-то уйдет Польше, что-то уйдет России, наверное, на что-то претендуют даже турки с болгарами. Мы должны понять, что мы в этом доме должны навести порядок сами», – заявил Мочанов.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Украина сегодня является чрезвычайно расколотым государством – более 30% считают Майдан госпереворотом, а 20% хотят объединения с Россией и Беларусью в одно государство.

Источник


Tags: ВСУ, Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments