matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Битва панды со снеговиком: видео





Видео гигантской панды, которая сражается со снеговиком, произвело фурор в интернете.

Да Мао, панда, решил помериться силами со снеговиком, который состоял из двух шаров. Снежную фигуру построили смотрители зоопарка, чтобы порадовать животное. Видео ожесточенной схватки посмотрели более 2,5 миллиона раз.

Сначала Да Мао рвал когтями торс снеговика, а затем панда взобралась на несчастную снежную фигуру и взгромоздилась ей прямо на голову. Потом животное потеряло равновесие, упало и получило «по лицу» отвалившейся головой снеговика.

Гигантское травоядное млекопитающее сделало еще несколько попыток залезть на обезглавленного противника, но неоднократно падало, демонстрируя одновременно и упорство, и гибкость.

Да Мао — самец из пары панд, которая прибыла в Торонто из Китая в рамках программы по сохранению и разведению вида. Два медвежонка, Цзя Паньпань и Цзя Юэюэ, родились у Да Мао и Эр Шунь в октябре 2015 года.

GisMeteo



Tags: животные, медведь, панда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments