matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дневник голодающего

Вашему вниманию результат уникального эксперимента, инициатор которого – замечательный гость из Москвы, Егор Николаев.

Приезд Егора в «Берёзки» стал следствием его решения полностью изменить образ жизни, отказаться от сомнительных, в плане здоровья, привычек, сменить питание и тп.

Будучи человеком действия, Егор подошел к вопросу кардинально, и новую жизнь начал не постепенно, а сразу - с очищения организма посредством лечебного голодания.

Нас, персонал санатория, просто поразил решительный настрой Егора, его сильный дух и твердое желание идти на максимальный результат, а главное – безграничный оптимизм и харизма, которым он щедро делился со всеми окружающими.

Именно вследствии щедрости души, Егор предложил поделится и своими чувствами, эмоциями, переживаниями в течении всего периода голодания со всеми посетителями сайта. Возможно, кому-то это поможет в принятии решения, а кому-то будет просто интересно понаблюдать за процессом в динамике, день ото дня.


Итак, для Вас – первый видео-дневник голодания.






Tags: видео, голодание, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments