matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Как украинцы слушали поздравления Путина и плевали в Порошенко



Новогодние поздравления российского президента Владимира Путина смотрели не только жители Востока Украины, но и многие в Киевской области.

Об этом в своем блоге сообщил экс-депутат Верховной Рады Василий Волга, рассказавший о том, как жители разных частей Украины обычно отмечают праздник.


«На Западной Украине Новый Год встречать, конечно же, будут, но при этом будут подчеркнуто желто-голубыми, пить будут не чашку кофе, а «филижанку кавы», и девушки у них будут не девушками, а «кобитами».

Еще там обязательно будут рассказывать всем приезжим, что Новый Год – это вообще-то и не праздник. Праздник для них Рождество.

На Восточной Украине будут смотреть новогоднее поздравление Путина и первый раз выпьют шампанское в 23:00 под бой Кремлевских курантов.

В Центре Украины все будет смешано. В нашем селе, например, на Киевщине, процентов тридцать будет слушать куранты (но телевизор обязательно сделают тише), а процентов сорок будут пить через час после этих первых и обязательно в каком-нибудь из тостов пожелают «смерти москалям», имея ввиду, в том числе, и тех из своих соседей, которые тихо слушают Путина. В селе всё про всех знают.

Еще тридцать процентов выпьют дважды: и после Путина, и после Порошенко.

При этом, я знаю многих из тех сорока процентов, которые будут пить за «смерть москалям», но которые обязательно плюнут в телевизор, когда там будет выступать Порошенко.

Вот такая она наша сельская социология. Вот такая она расколотая страна», – рассказал политик.

Отсюда


Tags: Новый год, Порошенко, Путин, поздравление, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 57
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →