matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Монархия – единственная форма правления, сохранившая идентичность русских – Малофеев



Монархия – это единственная форма правления, при которой Россия и русские смогли так долго существовать, за всё это время не потеряв свою идентичность, культуру и язык. На это указал глава общества "Двуглавый орел" Константин Малофеев в эфире программы "Идеократия".

Русские живут при демократии западного типа последние 27 лет, до этого прожили почти 70 лет при коммунистическом эксперименте, а до этого – почти тысячу лет как православная страна. И сегодня русские натужно пытаются сообразить что-то новое либо взять из своего неудавшегося эксперимента, вместо того чтобы вспомнить то, что было тысячу лет подряд, подчеркнул он в эфире программы "Идеократия".


При этом, оговорился он, не следует копировать ситуации 1916 или 1917 годов Российской Империи, которой она была на тот момент, потому что в ней были безусловные изъяны, иначе бы революции не случилось.

"Не случилось бы государственного переворота, измены и предательства высших чиновников и высших генералов во время войны. Конечно, у нас есть вопросы к тому, как это всё было организовано. Но монархия – это единственный способ управления, при котором Россия могла так долго существовать, за всё это время не потеряв свою идентичность, культуру и русский язык", - подчеркнул он.

В 90-е годы мы почти потеряли свою идентичность, и в 20-е годы мы почти потеряли свою идентичность. Однако затем советская власть, дальнейшая, 30-х, 40-х, особенно 50-х годов, 70-х, стала возвращать русскую культуру, напомнил Малофеев.

"Я бы обратил внимание на, например, кинематограф пропагандистский, советский, и 50-х. Сколько появилось русских сказок, русских мультфильмов. Вот чего совершенно не было в 30-е годы. Стало понятно, что только так можно управлять Россией. Все равно она стала двигаться в сторону русского национального государства. Но 90-е годы мы начали с жуткого либерального западнического эксперимента, стали фактически несамобытной колонией Запада и в материальном смысле, и в духовном", - отметил Малофеев.

Однако при правлении Путина Россия возвращается на свой исторический путь. "Так надо его уже пройти, вернуться к нему с точки зрения главной государственной формы. А ее наполнение вовсе не обязательно должно быть похоже на политику XIX века или XVIII веков. Она может быть совершенно другой. Какой другой – нам подсказывают современные монархи того же Персидского залива, у которых все хорошо. Настолько хорошо, что они друг с другом даже ссорятся из-за вопроса о том, кто из них лучше, а не потому, что у них народ плохо проживает. Какая из демократий находится в таком же положении, чтобы правители могли между собой из-за этого поссориться? Да они даже поссориться не успевают – их меняют. Кто вспомнит о том, кто такой Макрон, через два года? Поэтому мы должны использовать нашу тысячелетнюю историю, не исключая опыт советский и опыт современной России", - подчеркнул Малофеев.

"Мы – это русский народ. И в прошлом, и в настоящем, и в будущем", - отметил он.

"Но, то что касается формы, – форма одна-единственная, которая дала возможность существовать нашему народу, состояться. Это тысячелетняя русская монархия. А вот каким будет уже устройство социальное, экономическое, политическое этой монархии – это вопрос XXI века, который предстоит решать в будущем", - заключил он.





Tags: Российская империя, видео, идеократия, монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments