matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Азиатская лихорадка: почему мужчины без ума от тайских женщин?




Друзья, по вашим многочисленным просьбам я, наконец, сподобился написать эту статейку и рассказать, за что я так сильно люблю Тай и, особенно, его прекрасных жительниц.

Сразу попрошу - давайте не будем устраивать холивар в комментариях, особенно это относится к представительницам нежнейшего пола. Девушки, вы все прекрасны, а почему лично я предпочитаю таечек русским девчонкам я дальше изложу подробно и в красках. Это исключительно мое мнение (имею на него право!), хотя его разделяют 100% мужчин, хоть раз попробовавших на вкус азиатские прелести =)


Так что же в этих тайках такого особенного?

Я регулярно езжу в Тай уже на протяжении более чем 15 лет (у меня русско-тайский бизнес, поэтому на солнечной земле мне приходится бывать в среднем 4-6 раз в год) - за это время я встречался, наверное, с сотней таек. Некоторым девочкам было 18-20 лет, другим 27-30, была у меня даже одна очень резвая “старушка” 38 лет. К слову, она могла дать фору молодежи =)

Как и во всем мире, в Тае девчонки разные, но всех их объединяет одно очень важное для меня (да и для любого мужика!) качество - легкость. Легкость в общении, сексе, быте и отношениях. Сейчас поясню подробно.

Бытует мнение, что тайки - меркантильные и хитрые, и от европейских мужчин им нужны только деньги. В этом утверждении лишь половина правды.

Действительно, редкая тайка будет проводить время с фарангом (так в Тае называют иностранцев) без материальной мотивации. Однако никто из них изначально и не скрывает этого. На удивление, тайские девушки очень честны в таких вопросах и всегда отрабатывают полученные деньги на 100%. Это даже сложно назвать проституцией, скорее это некая форма социального договора.

Я обычно знакомлюсь с таечками через сайты заранее, накануне поездки в Тай, и сразу оговариваю условия будущего “сотрудничества” - сколько я ей заплачу, что получу взамен, как долго со мной пробудет эта тайка. Можно условиться с девушкой на разовую встречу, а можно взять себе “временную жену” на все время путешествия - хоть на неделю, хоть на месяц. По прилету новая пассия уже встречает меня в аэропорту при полном параде, в хорошем настроении и боевой готовности =)

Тайки с первой минуты встречи умеют сделать так, что возникает ощущение, что перед тобой - верная подруга и соратница, с которой ты знаком уже много лет. Нет никакой неловкости, замешательства или напряженности. Для меня это также является значимым плюсом.

“Временная жена” - все, что вы стеснялись спросить

Термин “временная жена” используется не случайно (к слову, это не моя придумка, а вполне устойчивое выражение). Вне зависимости от того, как долго пробудет со мной тайка, она всегда проявляет исключительную заботу: убирает апартаменты, в которых мы живем, много и вкусно готовит, следит за чистотой моей одежды, делает перед сном расслабляющие массажи… а что она делает после массажей словами описать сложно =)

Я плохо владею тайским языком, поэтому мои временные подруги помогают мне и в бытовых вопросах: заказывают номера в отелях, если мы путешествуем по стране, выбивают скидки из местных и тд. Такую девушку я могу взять на встречу с друзьями - она всегда будет милой и жизнерадостной. С ней в любой ситуации будет легко!

Почему я - “ЗА” материальные отношения

твет прост - потому что это удобно. Я точно знаю, что я получу. Я уверен, что ни у кого не будет болеть голова, мне не предложат разделить обязанности по дому, не станут просить купить сумочку или сходить в дорогой ресторан, не будут выносить мозг. Ведь девушка мне нужна для отдыха, расслабления, секса и хорошего настроения.

Кому-то такой подход покажется неправильным (проходите мимо, братья и сестры), но в любовь за свою жизнь я уже наигрался (3 брака за спиной, как никак). Теперь я хочу честных отношений, без ответственности, выноса мозга и скрытых разводов на деньги под предлогом “оплатить телефон”, “купить подарочек” и тд.

Резюмируя, что я получаю:

  • Честные отношения без выноса мозга

  • Всегда довольную, жизнерадостную и заботливую девушку

  • Секс по первому желанию без отмазок

  • Приятные бонусы в виде решения бытовых проблем


Не Таем единым

Хоть я и часто бываю в Таиланде, на родине о себе любимом тоже забывать не хочется. Я достаточно долго пытался найти у нас девушек, которые бы придерживались такого же подхода как тайки.

Я пробовал обращаться в эскорт агентства - вот где по-настоящему проженные бLяди, так это там. Пафоса и самомнения вагон, а душевной теплоты 0. Пробовал искать на сайтах знакомств - там либо сидят тетки, мечтающие выйти замуж и перекинуть все свои проблемы на мужика, либо молоденькие и глупенькие девочки, ищущие романтики. Встречаются также профессионалки, на которых клейма негде поставить. Вроде и вариант на один раз, но брезгливо… Да и уют они создавать не умеют, будто с машиной общаешься, честное слово.

А мне нужны девочонки вроде тайских девушек, которых можно на выходные взять с собой на дачу (Селигер, Алтай, в Европу - нужное подчеркните), которые возьмут на себя быт, не будут парить мозг, с которыми приятно общаться, отдыхать и заниматься сексом… и с которыми можно попрощаться в нужное время без обид и лишних объяснений.

В общем, долгие поиски такого “грааля” привели меня на это приложение. Его концепция полностью соответствует моим требованиям - тут можно найти себе девочку на любой вкус (к слову, встречаются и простые барышни, с которыми можно просто на концерт или в театр сходить, приятно провести время). Рекомендую!

Кстати, пока писал эту статейку, договорился с этой малышкой после НГ поехать вместе в подмосковный пансионат отдохнуть на недельку =)



Так что, мужики, если мы не едем в Тай, то вполне можно неплохо обустроиться и на родине. Всем удачи и сильно эту приложуху не палите, чтобы девочек не попортить =)

Блудный сын
источник



Tags: Тайланд, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →