matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Какой будет погода на Новый год в Москве?

За неделю до Нового года русская зима демонстрирует высокие показатели. Температурный фон держится около нормы. Ежедневные снегопады превратили Москву в зимнюю сказку. Высота снежного покрова на месяц опережает календарь.




На этой неделе синоптическая ситуация будет характеризоваться влиянием области пониженного давления и вовлеченной в нее арктической воздушной массы. Таким образом, русская зима продолжается.

Наиболее мягкая погода, с температурой около нормы, ожидается в начале недели — и ночью, и днем −6...−9. Затем ночные морозы усилятся до −15, дневные максимумы останутся на уровне −6...−9. Такая погода считается на 3–5 градусов холоднее обычной.

И самое главное — продолжится снег. Он будет идти каждый день, преимущественно небольшой, в отдельные дни умеренный. Таким образом, Новый год обещает быть классическим — морозным и снежным. ©



Tags: Москва, Новый год, климат, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment