matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

США заплатили за "российское дело" страшную цену, заявил Коэн



Заслуженный профессор истории Нью-Йоркского и Принстонского университетов Стивен Коэн рассказал в эфире Fox News, что США заплатили слишком высокую цену за затянувшийся "рашагейт".

"Чего стоили эти два года "рашагейта"? За них мы заплатили страшную цену <…> Как насчёт дискредитации наших институтов, президентской должности, выборов? В отношении этих базовых американских институтов высказывались подозрения и сомнения", – заявил Коэн во время программы политического обозревателя Такера Карлсона.


Эксперт отметил, что дело о "российском вмешательстве" испортило отношения с Москвой, и теперь Трамп не может свободно вести переговоры с российской стороной в случае кризиса. По его мнению, кризис скоро обязательно наступит.

Коэна считает, что расследование дела о "российском вмешательстве" было начато, потому что враги президента США Дональда Трампа были категорически против его стремлений к сотрудничеству с Москвой. Профессор считает, что обвинения в связях с Кремлем совершенно бездоказательны. Он подчеркнул, что американский лидер "скован по рукам и ногам" – даже саммит в Хельсинки расценивается оппозиционерами в качестве "государственной измены".

Кроме того, Коэн уверен, что в будущем историки будут недоумевать, зачем была развязана "война" против Москвы.

Расследование вменяемого России вмешательства в выборы США в 2016 году ведется независимым специальным прокурором Робертом Мюллером.

Москва неоднократно опровергала сообщения о попытках повлиять на американские выборы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Также Мюллер расследует предполагаемые связи Трампа с Россией, наличие которых опровергают и в Кремле, и в Белом доме.


Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments