matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Календарь с Путиным снова стал мировым хитом

Президент России побил рекорд популярности в Японии


Дмитрий Смирнов

Япония - очень стабильная страна, в которой каждый год повторяется одно и то же. Календарь с президентом России ежегодно выходит в хиты продаж, сокрушая очередные рекорды. В этот раз календарь на 2019 года с фотографиями Владимира Путина был распродан в Японии за несколько дней, чему удивились не только японские издатели, но и западные СМИ.

Сам календарь, как и многие его собратья, представляет собой традиционный набор фотографий российского президента - причем далеко не все они свежие, а некоторые так и вовсе десятилетней давности. Путин на рыбалке, в хоккейной форме, в поле, в проруби и со щенком болгарской овчарки...


"Путин на любой месяц в году, календари составлены так, чтобы показать гражданам России, что у них - сильный и уверенный в себе лидер" - решила полистать календарь американская CNN, видимо, не отыскав аналогичных с Трампом или Обамой.

Британская The Guardian написала, что ″календарь Владимира Путина превосходит конкурентов в Японии″. Хотя сложно сказать, чего ожидали британцы - что всех популярней окажутся календари с Терезой Мэй? Они, кстати, вообще существуют? Ну пусть Мэй попробует нырнуть зимой в прорубь, посмотрим, что получится.
Дмитрий Смирнов
Источник


Tags: Путин, Япония, календарь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments