matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Монтян: Почему «честные СМИ» молчат о зверствах «Беркута» во Франции?



Французская власть использовала гораздо более жесткие методы для подавления протестов, чем «злочинна влада» Виктора Януковича во время Евромайдана, однако ни западные, ни украинские СМИ не акцентировали информацию на действиях правоохранителей в Париже.

Об этом в своем видеоблоге заявила киевский юрист Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«В беспорядках принимают участие многие группы населения – от рабочих до студентов. Вы слышали об этом по телевизору? Европейские и американские СМИ про «онижедетей» ничего не кричат, если это во Франции, а не какой-то там Майдан. Хотя на улицах Парижа и многих французских городов творится такая жесть, что майка заворачивается»», – сказала она

Власти используют водометы, слезоточивый газ, резиновые пули.

«Хочется напомнить: у нас водометы для пресечения массовых беспорядков зимой все-таки не применялись. Это же касается и стрельбы по толпе резиновыми пулями и слезоточивого газа. Речь не о баллончиках, которые сейчас есть у каждого школьника, а о специальных карабинах. И после этого рассказывайте нам про зверей из «беркута» или ОМОНа и про гуманную европейскую демократическую полицию.

И почему нам об этом никто не рассказывает по телевизору – догадайтесь с одного раза», – подчеркнула Монтян.


Tags: Майдан, СМИ, Украина, Франция, евромайдан, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment