matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Пророчества сбываются: норвежский социолог Галтунг предрек падение США



Норвежский профессор социологии Йохан Галтунг на основе научных данных предсказал скорый распад США. Прислушаться к нему многих заставляют его точные прогнозы по СССР.

Йохан Галтунг — известный норвежский профессор и социолог, прославившийся своими точными предсказаниями о политических изменениях в мире, также известный тем, что предвидел точную дату распада СССР, рассказал, когда Соединенные Штаты Америки потерпят крах. Согласно его утверждению, Америка падет уже к 2020 году, а через пять лет она полностью потеряет свой статус сверхдержавы.


Данный прогноз им был дан еще в 2000 году. Тогда никто не воспринял слова Галтунга всерьез и, более того, такое громкое заявление было воспринято обществом в штыки и вызвало грандиозный скандал во всем мире. Ведь США на тот момент прочно стояли на позициях сверхдержавы. Однако факт того, что провидец сумел очень точно предсказать распад Советского Союза, теракт 11 сентября и многие другие немаловажные события, стал наводить людей на соответствующие мысли. Сложно было назвать это совпадением, поэтому сейчас к словам норвежца относятся очень серьезно.

Сам Йохан Галтунг недавно отметил, что развал США произойдет даже раньше, чем он предполагал. Катализатором усугубления ситуации в Штатах станет недавно победивший на президентских выборах Дональд Трамп. Социолог уверен, что именно миллиардер-республиканец в скором времени развалит страну. Подобный крен в политической линии ни одну страну не доводил до добра, уверен норвежский социолог. От этого фактора пострадал СССР, он же сгубит и США.

Источник


Tags: СССР, США, предсказания, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments