matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Telegram появились стикеры с российскими политологами

«Оптимальное сочетание серьезности и нарциссизма»

Большинству политологов появившиеся стикерпаки пришлись по душе
Михаил Белый

В Telegram появились стикерпаки известных российских политологов и политтехнологов. Речь идет о картинках, которые используются пользователями социальных сетей при общении. Каждое из изображений сопровождается ироничной подписью. В частности, можно найти изображения политологов Олега Матвейчева, Алексея Куртова, Евгения Минченко, Леонида Давыдова, Михаила Виноградова, Алены Август, Игоря Минтусова и других.

«Прекрасные картинки! И я прекрасен на них! Люблю такое чувство юмора. Похожесть образов и лозунгов есть», — признался «URA.RU» президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов. Он считает, что «узнаваемы практически все». Директор фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов также сказал «URA.RU», что хорошо получился на стикере: «Оптимальное сочетание серьезности и нарциссизма, примерно как в жизни».


«Мой стикер, надеюсь, действительно „Огонь“ не только в связи с рыжим цветом волос. Думаю, огня будет больше и в предстоящих кампаниях — политическая реальность меняется», — сказала «URA.RU» политтехнолог Алена Август. А вот политологу Олегу Бондаренко стикеры не понравились. «Плохо прорисованы. Художнику — три с минусом. Идея хорошая, исполнение — дурацкое», — сказал он «URA.RU». По слухам, некоторые политологи обиделись на картинки и попросили их скорректировать. Стикеры появились накануне Форума специалистов политических профессий, который прошел в минувшие выходные.


Профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев


Президент Российской ассоциации политических консультантов (РАПК) Алексей Куртов


Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов


Президент консалтингового агентства Bakster-group Дмитрий Гусев

Михаил Белый
Источник


Tags: telegram, стикеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments