matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Вещи, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

Французские женщины ассоциируются с безупречным вкусом, стилем и особым шиком, присущим только им. Один из главных принципов в их образе — это чувство меры во всем: от обуви до макияжа. И здесь точно есть чему поучиться.

От каких вещей и принципов стоит навсегда отказаться, если вам близок стиль Софи Марсо и Марион Котийяр.

1. Чулки и колготки телесного цвета


Про колготки телесного цвета не писал только ленивый, но надевать их на прогулку по Елисейским полям — это самое последнее дело. Ноги должны быть или обнаженными, или в брюках, или в колготках и чулках черного и темных цветов. Имитировать открытую кожу там, где ее на самом деле нет, — для француженок все равно что себя не уважать.


2. Бюстгальтеры пуш-ап


Героиня Шарлотты Генсбур в «Нимфоманке» Ларса фон Триера породила целый модный бум на маленькую грудь во Франции. Здесь и раньше особо не стеснялись небольших размеров, но теперь искусственно приподнимать или увеличивать грудь — это просто моветон. Французские женщины доказывают, что истинная сексуальность не в размере бюста, а в энергии, которая есть у его обладательницы. Поэтому, подбирая комплект белья для образа по-французски, откажитесь от покупки стягивающих или бюстгальтеров пуш-ап в пользу женственного мягкого кружева.

3. Перебор с аксессуарами


Во французской моде действует закон: чем больше аксессуаров — тем проще сама одежда. Надеть разноцветную юбку, туфли, а сверху еще пару браслетов, ожерелье и серьги — ничего более ужасного для француженок нет. Как правило, выбор нужно делать в пользу чего-то одного: или выделяющаяся одежда, или броские украшения, или яркий ремень / сумка.

4. Броские логотипы популярных брендов


5. Только городской стиль в черте города

Je suis en train de travailler sur un projet éthique et créatif qui me demande pas mal de temps. ⏳ C'est à la fois très enthousiasmant et effrayant car j'appréhende vos réactions, une fois que je le lancerai... Afin que cela reçoive le meilleur accueil possible, je redouble d'efforts pour que tout soit à la hauteur de mes attentes. J'espère de tout cœur que vous apprécierez aussi bien le concept, le produit fini mais aussi ma totale transparence sur l'ensemble, en temps voulu. 😉 | 🇬🇧 I'm currently working on an ethical and creative project that requires a lot of time. ⏳ It's both very exciting and scary because I dread your reactions, once I launch it... In order for this to receive the best possible reception, I work hard so that everything is up to my expectations. I hope with all my heart that you will appreciate both the concept, the finished product but also my total transparency on the whole, in due course. 😉 ___ 📷 By @tiboudnez

Публикация от Valentine Vanesse (@hellovalentine)





Француженки смело используют элементы своего пляжного гардероба, когда находятся в городе. Если у вас летнее настроение, а на улице тепло, почему бы не надеть сарафан и не украсить свой образ эспадрильями и широкополой шляпой? Француженок совершенно не смущает такой наряд, даже когда они находятся не на набережной Ниццы, а в центре Парижа.

6. Нарочито продуманный и идеальный образ


Для француженок перебор с макияжем и фиксированной укладкой — это синоним дурного вкуса. Выходить из дома каждый день так, словно собираетесь на фотосессию для глянцевого журнала, — это не для них. Французским женщинам важно сохранять налет небрежности, легкую незавершенность образа. Прическа обычно производит впечатление, что для ее создания потребовалось ровно два взмаха расческой. Это придает непосредственность и беспечность, поэтому с ними так любят общаться мужчины. Они не отталкивают своей выверенной до миллиметра идеальностью и кукольностью лица.

7. Заметный рельеф мышц


Золотые стандарты утонченной походки Бриджит Бардо живы во Франции и сейчас. Поэтому француженки любят делать акцент именно на талии и стройных ногах, а не перекачивать себе пресс и ягодицы в угоду мировому гламуру. Для них важно оставаться женственными и нежными. Эталон - просто изящная и стройная фигура.

8. Пренебрежение пиджаками



(...)

Окончание здесь


Tags: #andotherstoriesПубликация, #ileder, #iledere, #marksandspencer, #shoppinglinks, #sponsoredПубликация, #valentinevoyage, Франция, мода, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments