matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Запоздалые прозрения киевского функционера

Оригинал у vlad_dolohov


  1. Турбулентность последних пятнадцати лет в украинской политике полностью организована американскими спецслужбами, чья задача - создать пояс враждебности вокруг России.

  2. О готовящемся перевороте руководство Украины знало - их предупреждали, что это планируется на январь 2014 года, но они думали, что ситуация под контролем.




1. Ошибкой было то, что они слишком прислушивались к советам западных дипломатов действовать более мягко и демократично - "раз уж вы стремитесь в Европу" - а надо было действовать жестко и непримиримо.

2. За прошедшие пять лет экономика страны разрушена настолько, что потребуется в лучшем случае лет десять эффективной работы, чтобы хотя бы вернуть ее в дореволюционное состояние.


3. Нынешнее правительство Украины - марионеточное, они шагу не делают без согласования с американскими кураторами.

4. Автокефалия - тоже часть американского плана, патриарх Варфоломей - человек полностью зависимый от американского финансирования, делает все по их указке.

Простые украинцы - нормальные люди, и даже если их мозги сейчас промыты антироссийской пропагандой, то достаточно эту пропаганду прекратить, чтобы быстро восстановились нормальные отношения.


КАК прекратить? И КТО этим будет заниматься?.. Ответов на эти вопросы в интервью, увы, нет.



Tags: Запад, Россия, Украина, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments