matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Рыцарские ордена

Огнём, мечом и молитвой


Историк Фёдор Лисицын начинает рассказ о рыцарских и монашеских орденах, их возникновении, развитии, упадке и о том, какое отношение рыцарские ордена имели к появлению тайных обществ. В первой части история создания и становления духовно-рыцарских орденов. Как они завоевали власть, влияние и богатства.


Сокровища тамплиеров


Историк Фёдор Лисицын продолжает рассказ о рыцарских орденах и тайных обществах. Как был уничтожен самый загадочный орден Средневековья. Насколько действенным оказалось проклятие Жака де Моле. Какое влияние сокровища тамплиеров оказали на будущее Европы. Чем знаменит орден госпитальеров. Какой след он оставил в истории Российской империи и СССР.

Кто унаследовал тайные знания


Историк Фёдор Лисицын завершает рассказ о рыцарских орденах и тайных обществах. Что стало катализатором образования тайных обществ в Новое время. Как масoнские ложи эволюционировали в современные закрытые клубы. Почемы настоящие хозяева мира предпочитают встречаться не в Бильдербергском клубе, а в Богемской роще.



Tags: Лисицын, Россия, СССР, видео, история, средние века, тайна, тамплиеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment